没有任何数据~~
我的“一把手”零障碍网络服务厅帖子
我的“一把手”零障碍网络服务厅帖子评论
  • 关于沛县特色文化古城 at 2018-10-30 14:39:09

    @szp16888 诈骗之乡?你不就是指某片p2p平台暴雷的问题吗?这个平台除了在沛县注册了公司,与其余的130万沛县人民有关系吗?我们这些人骗你一分钱了?深圳暴雷的平台都是数以百计的,难道我可以说深圳是诈骗之乡吗?我投的平台也暴雷了,有上海的,有深圳的,也有杭州的,也是到现在都没有个说法,难道我要去怪罪上海、深圳、杭州的人民和文化?

  • 杨屯搬迁问题 at 2018-08-24 11:36:10

    刚刚查阅了一下资料,2016年全国居民人均住房建筑面积为40.8平方米,农村居民的人均住房面积甚至超过了45平方米。所以我建议至少按照每人40平进行安置,达到全国人均水平。

  • 【建议】沛县教育意见书 at 2017-11-09 12:40:30

    赞同你的看法,网友“中央御景”的言论简直不敢苟同。

    当然了,每个人的教育理念不同,我是认为应该让孩子至少在小学的时候是能够轻松愉快的学习的,这样也有利于培养孩子的学习兴趣,一味地强迫式的灌输,不止会让孩子失去美好的童年,还有可能会让孩子丧事学习兴趣,导致厌学的心态。

    但是也或许有一部分家长的心态和“中央御景”网友是一样的,认为孩子的压力还不够重,其实我也是可以理解的。我希望这一部分家长可以自己给孩子在课外找辅导机构进行培训学习,而不是要求学校去增加学生的负担。因为学校减负的话,类似“中央御景”网友观念的家长可以利用课余时间给学生加负,现在的校外的教育机构如此之多,相信想加负是很简单的一件事。而学校加负的话,其余希望减负的学生以及学生的家长是没有任何办法的,毕竟学校和老师布置的学习任务和作业不管多少,总归是要完成的,这样对于大多数希望减负的学生和家长来说太不公平了。