沛县经侦大队、检察院、法院在 99 财富集资诈骗一案中,一起合伙办错案,敷衍了事;在纪委网站上,向你们纪委投诉,你们就不管的吗?

县纪委 hellocw1234 ⋅ 于 2019-01-11 23:54:51 ⋅ 最后回复由 szp16888 2019-01-19 03:58:15 ⋅ 997 阅读
沛县经侦大队、检察院、法院在99财富集资诈骗一案中,一起合伙办错案假案,敷衍了事,已经在纪委网上,向你们纪委投诉,你们就不管的吗? 请认真回答受害者诉求,不要说些冠冕堂皇的话,一起忽悠受害者;习总书记刚刚说了,要保持党的纯洁性,这些党的干部在为诈骗犯开脱罪责,纪委要介入案件背后的黑幕。沛县公检法,公然违背民法、民讼、刑法、刑诉,办案走过程。在铁的事实下,一个首要诈骗犯杨静,竟然被经侦得出是受害者的结论。一天收监都没有。
回复数量: 7
  • szp16888
    2019-01-12 10:38:45

    纪委的领导,你们也该出手了!不要像上次曹为民那样非得让江苏省纪委出手!沛县公检法各部门在处理99财富诈骗案来看,根本就是一场闹剧呢!

  • interitit
    2019-01-14 08:43:03

    强烈要求纪委出面彻底调查99财富集资诈骗案,从经侦的立案的对象,到检察院的公诉,再到法院的开庭,各个部门对此案敷衍了事,未依法依规办案,对群众的遭遇漠不关心,公安检查法院各部门主要领导未履行主体责任,希望纪委彻查。

  • shz99
    2019-01-14 09:59:02

    强烈要求省委出面来查,看有多少苍蝇多少老虎,拿着国家的钱不为老百姓做事,

  • shz99
    2019-01-14 10:41:45

    就想这样结案完事?真不怕有一天东窗事发?这胆子也太肥了吧,此事受害者到死都不会就此罢休,我们想信国家相信党相信有良知的政府官员会给老百姓一个交待,这么大的金额就这么被你们吃掉,真不怕撑着

  • a573237s
    2019-01-14 11:07:52

    暴雷晚的平台都已经回款了,99财富 至今一分钱都没有回,经侦乱作为,不抓真正的幕后人,人民的公仆哪里去了?

  • hexishan
    2019-01-14 12:06:04

    岂有此理!请给受害百姓一个合理的解释!!

  • szp16888
    2019-01-19 03:58:15

    真想在这里爆粗口了!😡😡😡你们沛县的官老爷们能不能有点职业道德底线呀!16个月呀,你知道我们等得多么辛苦,结果却是那么狗血!几个亿没追回一分钱,你总要对得起我们受害者千里迢迢去沛县报案的路费钱及电话费吧!法人及股东居然一点事都没,给啥职位都没有的替死鬼徐磊来了个非法吸收公众存款罪予以保护!你丫的99财富平台p2p牌照不就是你们沛县政府发的吗?何来非吸二字?难道沛县的政府不是共产党领导下的政府?

暂无评论~~
  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!