举报 99 财富主办检察官魏立群不顾事实,乱办案;要求撤回公诉,让经侦重新侦办

检察院 hellocw1234 ⋅ 于 2018-12-30 21:07:56 ⋅ 最后回复由 王东 2019-01-12 21:03:34 ⋅ 1495 阅读
江苏省徐州市沛县检察院魏立群 1、不指出沛县经侦大院乱办案:沛县经侦对99财富诈骗案的法人杨静竟然不收监调查,使其能够在外面串供以及可能让腐败份子为其脱罪;同时,他们收监的99财富所谓实际控制人徐磊,也只是一个按照经侦大队意愿想像出来的实际控制人,根本没有法律依据,黑幕重重;(法人杨静公开发表视频,承认造假) 3、不指出沛县经侦没有对主要诈骗股东山西中资实业有限公司、深圳迪威迅股份有限公司进行刑事调查,以及他们在诈骗一案中的重要作用;(入股3个月后,就爆雷;国家文化集团更是重要诈骗嫌疑人) 4、不指出沛县经侦大队对资金转移不认真调查;沛县经侦大队竟然说资金都还利息去了??请问有支付这么多利息吗?当人民群众是傻啊;1月22号召开的中央政法委工作会议明确指出:回应群众诉求,切实做好追赃挽损、维护稳定工作。 5、不指出沛县经侦大队全国协查真相不明;很多投资者没收到协查,我们强烈怀疑沛县经侦只是对一部分投资者发出全国协查,而且是按原始户籍地发协查,请问不按户口所在地发,这是为难受害者吗?经侦大队说,没收到协查就邮寄资料,你们这些不协查,是不是想要隐藏受害者和被诈骗资金吗? 沛县经侦大队办案过程严重违背基本法律常识,99财富的法人不收监、99财富的股东不进行刑事调查,这些股东仍然逍遥法外;而做为人民检察官的魏立群,以各种借口,不接听受害者电话;故意不接受 受害者提供的99财富诈骗线索,故意漠视沛县经侦大队的违法办案; (证据见公诉材料)
回复数量: 4
  • szp16888
    2018-12-31 01:17:07

    沛县公检法就这点三脚猫的功夫,不知在侮辱谁的智商?没有金刚钻,就不要揽这瓷器活!那么庄严法庭上的官老爷们,难道也是路边找的临时工吗?1.经侦不去查资金流向,法庭也不提供资金到底跑哪去的证据,替死鬼徐磊说没了,你就认可没了!。2.你们也不去查法人及股东犯罪事实,却以骗子团伙的口供来确定徐磊是唯一罪犯!(杨静,闵凡芹,季刚等之流都是诈骗团伙成员,他们口供能算数吗?你们当庭读了他们口供吗?他们现场来作证了吗?他们的笔迹你们做过司法鉴定吗?杨静及股东们的各种文件签字你们鉴定过吗?)3.作为陪审法官,你居然说挺佩服骗子的话?你们在想表达什么呢?想告诉全国老百姓,徐磊也可怜,想无罪释放?注意这是法庭,不是你们家族在开家庭会议!4,徐磊说股东没投一分钱,是以认股的形式!那我想问下,99财富曾经提供过一份迪威视讯打给徐州欧信的3000万汇款单是真是假?你们公检法难道不知道这回事?你们去查过吗?4.骗子们处心积虑利用国资的山西中资及上市公司迪威讯来诈骗我们几个亿,所谓罄竹难书,结果沛县公检法就几十来分钟的笑谈中以非法吸储把结案了,你们对得起国家、对得起党、对得起我们受害者期盼的眼神吗?5,徐州欧信公司99财富是你们沛县各相关部门颁发的正规牌照,我们在99财富出借的合法资金怎么就变成非法吸储资金了?6,什么以崇信金名义以高息诱导投资者?我们不认识崇信金,我们只知道徐州欧信的股东有国资有上市公司!什么高额利息诱导?我们只是出借人,不是投资者!请问各位大爷,你们知道什么叫高额利息?年化收益12%也算?好像没超过国家规定的36%吧?7,受害者每天从各个渠道打听案件的进展,你们居然偷偷的就把庭开了,请问你们有通知我们受害者去旁听吗?难道看见我们受害者心虚、内疚、沛县太穷还出不起电话或短信费?