滨河小区改造

城市管理局 xz84287588 ⋅ 于 2018-10-09 22:23:16 ⋅ 最后回复由 xz84287588 2018-10-11 18:31:29 ⋅ 290 阅读
各位领导: 请问滨河小区改造还进行吗?现在只是对楼的裙边粉刷了一下,有的地方还没有刷到,竟然还用黄色漆,难看至极;下一步道路怎么改造,是不是要重新铺设管道,雨污分流,现在下雨积水较严重,南面汉城国际2期路面要比滨河小区高出1米,滨河小区下雨可以摸鱼了;是不是要铺设燃气管道?如此老旧小区既然选择改造是否按照新小区配套来进行,改变这种脏乱差的局面,请问领导下一步滨河小区将如何改造,改造是否能解决房屋的质量差的问题呢,请领导予以答复为盼,谢谢!
回复数量: 3
  • 沛县城管局任泽亚
    2018-10-10 09:46:31

    你好网友,你的问题已经收到,尽快给你答复。

  • 沛县城管局任泽亚
    2018-10-10 14:42:26

    按照县政府为民办实事工作要求和部署,本着先急后缓、先难后易的原则,从2016年开始到2019年止,对城区内34个老旧小区逐年分批进行改造。关于滨河小区改造的问题,城管局会同沛城街道办、居委会、物业公司、设计单位,已经召开了居民代表座谈会,目前设计单位正在依据现场实际结合居民意见,组织专业人员进行编制方案,主要涉及雨污水分流、路面铺设、路灯、监控门禁系统、园林绿化、内外墙粉刷等改造内容。预计今年年底前完成招投标工作,2019年2月份开始实施改造任务。

  • xz84287588
    2018-10-11 18:31:29

    好的,谢谢!现在都在进行棚户区改造,为何不拆掉滨河小区的房子进行重建呢?

暂无评论~~
  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!