请问汉润路西侧,原毛纺厂家属院的两栋危楼有没有拆迁计划?

住建局 enter0414 ⋅ 于 2018-10-03 03:47:59 ⋅ 最后回复由 仝玉彪 2018-10-05 10:24:21 ⋅ 5957 阅读
1985年盖的楼,现在已经33年了,破的不成样子,楼顶漏雨,楼下成河。望领导体谅民情,早日拆迁!
回复数量: 1
  • 仝玉彪
    2018-10-05 10:24:21

    尊敬的网友您好:
    您所反映的地方不属于我局沛县房屋征收管理办公室管理,请咨询开发区汉兴街道办。

暂无评论~~
  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!