文广新体局能给个回复吗?“吕公苑” 遗址公园规划设计好了吗?以后还建设吗?

文广新体局 dtfdc ⋅ 于 2018-09-27 10:27:13 ⋅ 最后回复由 dtfdc 2018-10-13 09:36:33 ⋅ 6630 阅读
文广新体局为何不敢给老百姓回话呢?你们在担心什么吗?沛县新城区新城嘉苑E区院内的文物保护用地“吕公苑遗址公园”的建设从第一次县规划会议通过至今已经两年多了,这两年多来反反复复,现在为何迟迟还不动工?从前年至今年几次回复称:原编制方案需要等上级文物部门的审批手续办理完毕,施工环境允许后再进行施工。请问文广新体局:目前上级文物管理部门的审批手续办理完毕了吗?何时能开工建设?就是世界级的三峡工程的设计方案用这么长的时间也该设计完毕了,如果你们不想建公园了也可以,请你们把占据大屯煤电公司小区业主的土地归还给业主(这片土地是小区业主花钱买过的),大屯公司就算把这一片地建成普通的绿化区也比现在的垃圾场要好吧?如果你们要坚持建公园的话请问何时能开工建设?(目前该小区的绝大多数业主意见很大)敬请文广新体局的当家人能给予一个确切的且能令人信服的答复,不要再糊弄老百姓了,谢谢!
成为第一个点赞的人吧 :bowtie:
回复数量: 4
  • dtfdc
    2018-10-08 15:34:57

    文广新体局的领导们:现在中秋节过去了国庆节长假也过完了,有时间给回复一下了吗?

  • root
    2018-10-08 16:41:17
  • root
    2018-10-08 16:43:56

    123">

  • dtfdc
    2018-10-13 09:36:33

    相关领导为何这么久了都不给回话呢?有什么难言之隐吗?

暂无评论~~
  • 请注意单词拼写,以及中英文排版,参考此页
  • 支持 Markdown 格式, **粗体**、~~删除线~~、`单行代码`, 更多语法请见这里 Markdown 语法
  • 支持表情,使用方法请见 Emoji 自动补全来咯,可用的 Emoji 请见 :metal: :point_right: Emoji 列表 :star: :sparkles:
  • 上传图片, 支持拖拽和剪切板黏贴上传, 格式限制 - jpg, png, gif
  • 发布框支持本地存储功能,会在内容变更时保存,「提交」按钮点击时清空
  请勿发布不友善或者负能量的内容。与人为善,比聪明更重要!